Berbagi Pengalaman Bersama UKPBJ Kota Bogor

BOGOR,UKPBJ-Pangkep.- Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan Study Banding ke Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kota Bogor, Rabu(17/11/2021).

Kunjungan Kepala Bagian Pengadaan Barang /Jasa Kab.Pangkep Nur Sofyan Has ke Kota Bogor didampingi Kepala Subbagian Layanan Pengadaan Secara Elektronik Chaerul, selain untuk sharing pengalaman juga untuk medapatkan masukan terkait peran BPBJ Kota Bogor dalam mendorong pelaksanaan perencanaan pengadaan khususnya pembuatan dokumen identifikasi kebutuhan.

Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kota Bogor Henny Nurliani bersama Kepala Sub bagian Layanan Pengadaan Secara Elektronik Layungsari menerima kunjungan BPBJ Kab.Pangkep di Kantor BPBJ Kota Bogor yang berada di Gedung Balaikota Jl.H.Djuanda No.10 Lantai 3 D Gedung Sekretariat Daerah Kota Bogor.

Henny Nurliani menceritakan berbagai pengalaman dan strategi dalam mengelola UKPBJ Kota Bogor, seperti pencapaian MCP KPK, peningkatan Level Kematangan UKPBJ, Standarisasi LPSE, Pelayanan Helpdesk kepada pelaku pengadaan serta penerapan insentif bagi seluruh personil UKPBJ yang didukung oleh peraturan daerah.

Setelah diskusi dan sharing pengalaman,Tim UKPBJ Pangkep melanjutkan kunjungan ke Layanan Helpdesk di Mall Pelayanan Publik Kota Bogor Lippo Plaza Kebun Raya Bogor, Jl.Raya Pajajaran No.27 Babakan,Kecamatan Bogor tengah, Kota Bogor.(eru)

Berita Beranda